Home » , , » Kata Kata Lucu Buat Status Facebook

Kata Kata Lucu Buat Status Facebook

Sahabat super, apa kabar hari ini, semoga kebaikan selalu menyertai kita semua, Amiiin. Di kesempatan ini kata bijak super bagikan kata kata lucu buat status facebook yang bisa sobat jadikan bahan candaan atau sekedar ngisengin teman facebbok. Dijamin status akan menjadi ramai dan banyak like .

Gapapa deh kita beda kartu GSM,asal nantinya nama kita ada di KARTU Keluarga yang sama.

orang yang menciptakan huruf abjad ini memeng hebat tapi dia melakukan kesalahan yang sangat besar,yaitu meletakkan I & U.

Senyuman kamu kaya server twitter, makin liat senyum kamu makin bikin cinta aku over-capacity.

Maaf permisi, saya warga baru ingin tinggal di hatimu lebih dari 1 x 24 jam, perlu lapor RT/ KUA langsung ya?

malam tlah mulai larut,,,ingin ku pejam kan mata..
tapi tak juga ter lelap
kuselalu ingat akan dirimu
ingin sekali aku datang padamu untuk bertanya
Kamu Punya Obat Nyamuk Gak..?HEHEHE…?


Kata Kata Lucu Buat Status Facebook

menurut kabar burung, temen ane sakit..
menurut kabar, burung temen ane sakit..
Anda saat ini sedang membaca status pria dengan
pesona yang memiliki daya tarik seperti magnet .......wanita yang
bersuami dan memiliki pacar dilarang keras untuk komen distatus ini.

Status:Jika aku kumbang kamu jadi bunganya
Komen:Kalau Begitu,Jika aku yang hutang kamu yang bayar
Status=Cinta itu ibarat bunga yg menebarkan wangi kehidupan kepada pengagumnya
Komen=tapi,bagaimana kalau bunganya bunga bangkai

status=ukuran dari kadar cinta adalah keseriusan
komen=memang sekilonya brp?

CLBK : Cuma Liat Beli Kaga
Datang tak diundang, pulang tak berkutang

Ada Tiga ibu hamil yang sedang asik ngobrol-
ngobrol di pagi hari…..!!!

Ibu Nani : nanti jikalau anak saya sudah lahir…
akan saya kasih nama VANNI…soalnya nama
bapaknya kan irvan & saya nani…!!!

Ibu Evi : jikalau anak saya sudah lahir… saya
akan kasih nama DEVI… so’alnya nama
bapknya kan dedi & saya evi…!!!

Ibu Kokom : hanya diam saja?

Lalu ibu nani & ibu evi bertanya kepada ibu
kokom… kom kenapa kamu kok diam saja…
kalau anakmu nanti sudah lahir mau di kasih
nama siapa…???

Ibu Kokom : saya bingung dan saya malu…
(hikz..hikz..hikz.. menangis sambil nelen upil)
… so’alnya bapaknya kan namanya basri &
saya kokom… masak anak saya mau di kasih
nama BASKOM?????”

Yang kamu liat di kulkas,bukan hati sapi, itu hatiku beku karena ditinggal kamu..

Tinta apa yang gak bisa ilang? Tinta-tu padamu.


Bukan titik yang menyebabkan tinta, tapi tinta yang menyebabkan titik..

Bukan karena kamu cantik yg menyebabkan aku cinta , tapi karena aku cinta, kamu terlihat cantik.

"Bu Lina, guru SMA. Pulang ngajar, dia langsung ngadu ke suaminya.
"Bu Lina : “Pa, tadi dikelas tumben-tembennya, Rudy, Khrisna, Ilham, Hendra bolak-balik jatuhkan barangnya didepan aku duduk. Ya pensil, ya penggaris lah, ya buku juga. Terus-terusan dijatuhin, lalu diambil lagi..”
"Suami : “Hati-hati Ma.. Itu pasti akal-akalan aja, mereka mau liat cel*na dal*mmu.”
"Bu Lina : “Tuuhh kan.. aku juga berpikiran begitu pa… Untung deh hari ini aku gak pakai cel*na dal*m! Sukurin mereka gak bisa liat cel*na dal*mku”
Suami : ” Mamaaaah…!!!!!

Cara Awet muda :

1. Bnyak minum air kelapa muda
2. Minum jamu awet muda.
3. Makan "Daun Muda"
4. Punya "Istri Muda"

nanti kalo naek sepeda,,kamu pegangan ama aku yaah...
aku gak mau kamu jatuh. klo kamu jatuh.
nanti aku disangka. buang sampah sembarangan!!

Waktu petugas sensus ke rumahku, dia cuma menghitung4 org di keluargaku. dia gak tau kalo sebenernya ada kamu di hatiku (jadi ada 5 deh).

Silahkan Gunakan Facebook Comment